Parkcity Dvr Hd 770 Обзор

Опубликовано: 31.10.2017

видео Parkcity Dvr Hd 770 Обзор

Видеорегистратор ParkCity DVR HD 770 Обзор. Камера против камер.

parkcity dvr hd 770 обзор

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «3ДНьюс» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение.



Мы, ООО «3ДНьюс» (ОГРН 1047796098382, юр.адрес: 121151 г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 22, стр. 1), гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется только в целях идентификации участников конкурса, проводимого на страницах сайта www.3dnews.ru, а также доставки призов победителям конкурса.


Обзор ParkCity DVR HD 770

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, адрес проживания, возраст, род занятий.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления электронного уведомления на адрес [email protected] с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей анкеты, что сделает невозможным Ваше участие проводимом на сайте www.3dnews.ru конкурсе.


Видеорегистратор ParkCity DVR HD 770 с функциями WDR | LDWS avtozvuk.ua

Постоянный адрес соглашения на обработку персональных данных:

Обзор и тесты ParkCity DVR HD 770. Видеорегистратор на Altek

Современные видеорегистраторы научились выполнять не только свои прямые обязанности. Внедрение GPS позволило добавить полезную информацию по скорости и маршруту движения. Этот же модуль используется для оповещения о стационарных камерах контроля скорости. В последние полгода наблюдается еще и тенденция по внедрению функций пассивной безопасности, контролирующих съезд на обочину и фронтальный удар впереди идущего транспортного средства. Сегодня у нас на тестах - ParkCity DVR HD 770, новинка, занявшая флагманские позиции.

rss