Kingdom Come: Deliverance. Чего ждать от игры?

Опубликовано: 30.10.2017

видео Kingdom Come: Deliverance. Чего ждать от игры?

4 Ways To Play Kingdom Come: Deliverance on PS4

Все любят битвы на мечах. Это не вопрос, а утверждение. Если где-то вдруг окажется, что кто-то не любит битвы на мечах, то было бы любопытно послушать аргументацию подобной нелюбви. Вряд ли мы услышим что-то другое кроме как: «Мне надоело насилие» или «Мечи – это прошлый век. Сейчас в моде автоматы». Есть ещё такие, кому не нравится история. Всё, что было раньше позавчера, у некоторых людей вызывает неотвратимую скуку. Что говорить о раннем средневековье, когда в судебных спорах побеждал тот, у кого длиннее меч.


Kingdom Come: Deliverance – First Hour of GAMEPLAY! (Part 1 Walkthrough)

Но при этом довольно странно, что при всеобщей любви к сочным, мужским, кровавым зарубам, на просторах видеоигровой индустрии до сих пор не было ничего на эту тему. Сетевой экшен For Honor ещё не вышел. И от него, честно говоря, немного попахивает аркадностью. Правда, совсем чуть-чуть, и эта игра действительно обещает стать хитом в своём жанре. Есть ещё Mount & Blade: Warband и Severance: Blade of Darkness. Но эти игры, просто в силу своей древности, не могут полностью удовлетворить запросы нынешних поклонников фехтования, да и просто ловкого владения острым железом.


Kingdom Come Deliverance Gameplay Demo - IGN Live: Gamescom 2017

Именно поэтому сотни тысяч глаз с надеждой взирают на Kingdom Come: Deliverance от чешской студии Warhorse, где обещают сделать настоящий шедевр, который очень сильно ждут не только простые геймеры, но и бывалые реконструкторы, надевающие на себя, в свободное от работы время, доспехи, и отправляющиеся с такими же фанатами на поле брани, чтобы устроить там массовые баталии и индивидуальные поединки.

Kingdom Come: Deliverance делает Даниель Варва. Если кто не знает, то сообщаем: данный гражданин стоял у истоков создания обеих Mafia, а когда ушёл из проекта, без него данную игру превратили во что-то неудобопонятное. Мистер Варва – настоящий суровый мужик, держащий дома бультерьеров, коллекционирующий холодное и огнестрельное оружие, а также имеющий немалый талант в оформлении настоящих мужских сценариев к серьёзным видеоиграм. Честно говоря, автор с удовольствием бы посмотрел на творчество Варвы-режиссёра, но это, будем надеяться, у нас впереди. А пока, перед нами рыцарский экшен от первого лица под названием Kingdom Come: Deliverance, подобных которому не знала ещё история.

rss