Alex Gech : Залочен iPhone, или нет ?

Опубликовано: 16.10.2017

видео Alex Gech : Залочен iPhone, или нет ?

iPhone. Гарантия, активация, проверка - отвечаю на ваши вопросы!

В развитых странах практикуется кредитование, лизинг, а также пакеты услуг от сотовых операторов. Мы привыкли покупать устройства по полной цене и свободно использовать их. Такой подход отпугивает большинство американцев, которые привыкли покупать технику в рассрочку.



В России, подобные схемы, только начинают входить в обиход, но далеко не все продавцы используют их в торговле.

Сотовая компания подписывает договор с Apple, чтобы она выпускала новый Iphone с контрактом сотового оператора за меньшую сумму. Стоимость гаджета в таком случае становится ниже розничной. Что это такое? Например, айфон без привязки к провайдеру связи стоит 499$, а с контрактом — 99$.

Если человек покупает телефон с контрактом, он получает смартфон за 100 долларов, но при этом возлагает на себя обязанность два года пользоваться услугами одного сотового оператора по одному тарифу. Если вы живете в США, то все нормально, два года походили, разблокировали устройство и все. Но что делать, если залоченный смартфон попал вам в России? Невозможно два года подряд пользоваться одним только AT&T, который, к тому же, у нас не работает. Для этого нужно либо делать unlock, либо покупать неверлок айфон. Это тот девайс, который изначально покупается по полной рыночной цене и не имеет контракта оператора.


Разлочка iPhone 5s от Sprint

 

Что такое анлок? Скупые покупатели часто покупают залоченные айфоны с целью дальнейшего обмана операционной системы. Разлочка позволяет обмануть настройки оператора, чтобы айфон определял какой-нибудь МТС, как AT&T или Verizon. Такое можно провернуть, используя специальные чипы, устанавливающиеся в лоток для сим карты вместе с симкой. Они подменяют идентификаторы, iOs начинает думать, что установлена карта нужного провайдера связи и спокойно соединяется с сотовой вышкой.


ВСЯ ПРАВДА ПРО ГАРАНТИЮ APPLE

rss